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今月、月が丘にオープンした『みししっぴ饂飩』に行ってきました。

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店内にはまだ新しい白木の香りがします
カウンターとテーブル席の清潔なお店です。

店内に『辻仁成・美穂』名義の開店祝いのお花がありました(知り合い?)

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カウンターの中ではスタッフが5名ほど、
うどんは機械打ちで、その音は店内にも聞こえてきます。

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こちらは国産の小麦粉100%のさぬきうどんで、
無化調、無添加だそうです。

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今回自分は、自家製ざるだしのおうどん480円、
相方はお店オススメの、海老と揚げ餅のぶっけけおうどん780円。
海老と揚げ餅のうどんの方は、温・冷から選べます。

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麺はコシがあってツルツル喉越しが良く美味しかったです

相方の海老天と揚げ餅は熱々でサクサク、お餅が柔らかくて優しい味。
共にお出汁はちょうどいい塩梅でした。

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そういえば、自分のうどんが運ばれてきた時に思わず冷たいお茶をまかしてしまい、
相方のシャツとパンツ、テーブルの下をびちゃびちゃにしてしまいました

新しいお店なのにすいません
そして相方すまんかった、許せ

でもなんで、『みししっぴ』?(。・ω・)



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